Щебень гранитный, отсев, с доставкой по всему Уралу, Пермь, строительная техника, бетон, ЖБИ, торф, чернозем

г. Качканар, Свердловская обл, промзона, телефон:

8-908-911-2355, E-mail: dizeltehnika@mail.ru

Щебень гранитныйЩебень гранитный

используется в строительстве >>>

ОтсевОтсев

отсев щебня, более мелкие фракции, строительство >>>

ШламШлам

отходы мокрой магнитной сепарации >>>

ПесокПесок

речной, карьерный, ПГС

(песчано-гравийная смесь) >>>

СкальникСкальник

скала, скальный грунт >>>

жженка

Песок формовоч-

ный, жженка

(горелая земля) >>>

КерамзитКерамзит

легкий, универсальн- ый строительн- ый материал >>>

БетонБетон

и растворы с нашего бетонного завода >>>

БетонИзделия ЖБИ

Железобе-тонные изделия

ПБ, ФБС >>>

Торф, черозем, пит.  грунтТорф, чернозем, пит.  грунт

Грунты >>>

Добавить в закладки:

Последние материалы

Новое наименование поставляемой продукции: торф, чернозем, питательный грунт по Свердловской области
15.08.2016

Новое наименование поставляемой продукции: торф, чернозем, питательный грунт по Свердловской областиМы начали поставлять чернозем, торф и питательный грунт в...

Подробнее...
Новая спецтехника - Автосамосвал на шасси Volvo FMX 420 с кузовом Fliegl ASW 5229
15.08.2016

Автосамосвал на шасси Volvo FMX 420 с кузовом Fliegl ASW 5229У нас в компании новая уникальная спец техника, Автосамос...

Подробнее...
Обновление цен на бетон и раствор
11.04.2015

Обновление цен на бетон и растворС 11.04.2015 обновлены цены на производимый нами бетон и ...

Подробнее...
Главная Материалы Новости

Тут будут публиковаться новости нашей компании Дизельтехника, новости города Качканар и новости строительной и транспортной отрасли экономики.

Новое наименование поставляемой продукции: торф, чернозем, питательный грунт по Свердловской области

Новое наименование поставляемой продукции: торф, чернозем, питательный грунт по Свердловской областиМы начали поставлять чернозем, торф и питательный грунт в Свердловской области во всех наших городах где мы работаем, подробнее можно узнать по телефонам в верху сайта и в разделе сайта "Продукция". Всегда рады любым обращениям, готовы предлагать особые условия сотрудничества.

Подробнее...

Новая спецтехника - Автосамосвал на шасси Volvo FMX 420 с кузовом Fliegl ASW 5229

Автосамосвал на шасси Volvo FMX 420 с кузовом Fliegl ASW 5229У нас в компании новая уникальная спец техника, Автосамосвал на шасси Volvo FMX 420 с кузовом Fliegl ASW 5229 позволяет не просто перевозить материалы, но и выгружать их под мостами, или в иных ограниченных по высоте местах, благодаря специальной конструкции кузова с подвижной стенкой.

Подробнее...

Обновление цен на бетон и раствор

Обновление цен на бетон и растворС 11.04.2015 обновлены цены на производимый нами бетон и раствор. Также была расширена номеклатура бетонов и раствора производимых компанией Дизельтехника в городе Качканар. Подробнее можно посмотреть на страничке  -  бетон и растворы

Завершена подготовка нашего бетонного завода к зиме

Завершена подготовка нашего бетонного завода к зимеМы закончили подготовку нашего бетонного завода в городе Качканар к зимнему периоду. Для бетонных заводов, особенно для некоторых их частей, является не допустимым, работа в условиях отрицательных температур или в условиях существенного перепада температур. Операторная, компрессора - это самые важные и требовательные к температуре окружающей среды части нашего бетонного завода.

Теперь наш завод сможет функционировать без проблем в условиях суровых уральских зим и выдавать требуемые объемы продукции, для наших партнеров и клиентов.

Подробнее...

Новая спец. техника в Качканаре

Новая спец. техника в КачканареУ нас, в Дизельтехнике, в Качканаре, появилась новая техника: автокран, автомиксер и автовышка.

Мы рады предложить услуги автокрана жителям Качканара, Лесного, Нижней Туры и других близлежащих городов Свердловской области. Наш автокран грузоподьемностью 25 тонн, новый и экономически выгодный для наших клиентов.

Подробнее...

Пополнение наименований изделий ЖБИ

Плиты перекрытия ПБМы в компании постоянно расширяем перечень предлагаемой продукции ЖБИ и теперь мы начали производить бетонные плиты перекрытия в Качканаре. ПБ(плита бетонная) бывает разных размеров и длин. В наше время мы можем предложить ПБ любых размеров.

Подробнее...

Производство изделий ЖБИ в Качканаре

Производство изделий ЖБИ в КачканареМы в компании Дизельтехника, на базе нашего бетонного завода, начали производить изделия ЖБИ. Теперь можно купить наши изделия ЖБИ в Качканаре Свердловской области, а так же в Нижней Туре и городе Лесной. Пока мы производим не много наименований ЖБИ. Познакомиться с нашими изделиями ЖБИ можно в разделе "Продукция". В данный момент это - фундаментные блоки ФБС.

Открытие бетонного завода в Качканаре

бетонный завод, качканар, свердловская область, дизельтехникаСовременную строительную индустрию невозможно представить без использования бетона. Это самый массовый строительный материал, который уже зарекомендовал себя в строительстве. О важном событии в отрасли строительства - установке и запуске бетонного завода MEKAMIX-20 в Качканаре мы беседуем с директором Качканарского предприятия «Дизельтехника» Игорем Николаевичем Хорьковым.

Подробнее...

Еще статьи...

Наши сертификаты, лицензии,свидетельства и награды