Компания Дизельтехника Качканар, щебень, торф, грунт, чернозем, отсев, керамзит, песок, шлам, бетонный завод, спецтехника, свердловская область, пермь, пермский край, автомагазин качканар

Щебень гранитный, отсев, с доставкой по всему Уралу, Пермь, строительная техника, бетон, ЖБИ, торф, чернозем

г. Качканар, Свердловская обл, промзона, телефон:

8-908-911-2355, E-mail: dizeltehnika@mail.ru

Щебень гранитныйЩебень гранитный

используется в строительстве >>>

ОтсевОтсев

отсев щебня, более мелкие фракции, строительство >>>

ШламШлам

отходы мокрой магнитной сепарации  >>>

ПесокПесок

речной, карьерный, ПГС

(песчано-гравийная смесь)  >>>

СкальникСкальник

скала, скальный грунт >>>

жженка

Песок формовоч-

ный, жженка

(горелая земля) >>>

КерамзитКерамзит

легкий, универсальн- ый строительн- ый материал >>>

БетонБетон

и растворы с нашего бетонного завода >>>

БетонИзделия ЖБИ

Железобе-тонные изделия

ПБ, ФБС

>>>

Торф, черозем, пит.  грунтТорф, чернозем, пит.  грунт

Грунты

>>>

Добавить в закладки:

Последние материалы

Новое наименование поставляемой продукции: торф, чернозем, питательный грунт по Свердловской области
15.08.2016

Новое наименование поставляемой продукции: торф, чернозем, питательный грунт по Свердловской областиМы начали поставлять чернозем, торф и питательный грунт в...

Подробнее...
Новая спецтехника - Автосамосвал на шасси Volvo FMX 420 с кузовом Fliegl ASW 5229
15.08.2016

Автосамосвал на шасси Volvo FMX 420 с кузовом Fliegl ASW 5229У нас в компании новая уникальная спец техника, Автосамос...

Подробнее...
Обновление цен на бетон и раствор
11.04.2015

Обновление цен на бетон и растворС 11.04.2015 обновлены цены на производимый нами бетон и ...

Подробнее...
Главная Материалы Новости Открытие бетонного завода в Качканаре

Открытие бетонного завода в Качканаре

бетонный завод, качканар, свердловская область, дизельтехникаСовременную строительную индустрию невозможно представить без использования бетона. Это самый массовый строительный материал, который уже зарекомендовал себя в строительстве. О важном событии в отрасли строительства - установке и запуске бетонного завода MEKAMIX-20 в Качканаре мы беседуем с директором Качканарского предприятия «Дизельтехника» Игорем Николаевичем Хорьковым.

— Бетон — материал номер один во всех отраслях строительства. А своевременные производство и поставка качественного бетона и строительного раствора - условия успешного и быстрого строительства. С запуском нашего бетонного завода MEKAMIX-20 фирмы «Мека» мы решаем давно сложившуюся проблему нашего города - кустарный способ производства бетона, о качественных характеристиках которого можно было только догадываться.


— Игорь Николаевич, расскажите о вашем заводе и продукции подробнее.

— «Мека» — крупнейший, на территории РФ поставщик оборудования для производства строительных смесей. Бетоносмесительные заводы этой фирмы - это высокотехнологичные заводы, предназначенные для производства бетона и растворов. Непосредственно запускаемый нашим предприятием бетонный завод MEKAMIX-20 позволяет производить 20м3/ час готовой смеси. Наличие у установки планетарного бетоносмесителя позволяет обеспечивать максимально высокую однородность смеси, а также осуществлять выпуск любых разновидностей смесей, в том числе и тяжелых. MEKAMIX-20 оснащен автоматизированной системой управления SCADA, заслуженно считающейся лучшей из систем автоматизации бетонного производства.

— Как это непосредственно влияет на производство и качество производимого бетона?

— Система управления производит все виды тестов на наличие ошибок. Как результат, мы получаем высокоточное взвешивание и четкую дозировку инертных материалов.

В любой момент процесса имеем возможность видеть/изменить/распечатать все требуемые параметры, рецептуру, оперативно произвести калибрацию. В памяти программы 100 рецептов приготовления бетонной смеси различных марок. Кроме того, применение в процессе производства бетона добавок фирмы «ISOMAT» позволяет использование пластификаторов, замедлителей/ускорителей схватывания бетона, противоморозных добавок, добавок-гидроизоляторов. Это гарантирует качественно новые свойства: низкое водопоглощение, увеличение морозостойкости бетона, улучшается его укладываемость. Ну и, конечно, ускоренный набор ранней прочности бетона, сопутствующий ускоренной распалубке. Одним словом, мы готовы обеспечить потребителя бетоном с необходимыми конкретно ему, потребителю, свойствами.


Качество, ассортимент продукции и сжатые сроки - все это становится реальностью с запуском нашего завода.

— Кого видите потребителем вашей продукции и когда завод начнет работать?

—Официальный запуск MEKAMIX-20 состоится 1 июня 2012 года. Мы готовы обеспечить качественно новым продуктом как строительные организации, так и частных клиентов.

Дополнительную информацию о нашем заводе и новых услугах можно получить по тел. 6-48-86, email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Опубликовано в Газете Качканарский Рабочий А.Артемова.
бетонный завод, качканар, дизельтехника

Марки производимого бетона, раствора и цены можно посмотреть в разделе продукция

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши сертификаты, лицензии,свидетельства и награды